Нежный, как ж*па оленя.
сливки (33%) - 400 мл
сахар - 100 г
желатин - 15 г
желток яичный - 2 шт

Желатин замочить в небольшом количестве кипяченной воды. 350 мл сливок с сахаром довести до кипения,но не кипятить. Желтки взбить венчиком с оставшимися сливками, добавить разбухший желатин. Всю массу влить в сладкие сливки и подогреть до растворения желатина. Остудить в течении 15 минут. Взбить всю массу миксером, вылить по формам, убрать в холодильник. Можно полить всё это дело вареньем или сиропом, добавить кусочки фруктов С:

@темы: рецепты

Комментарии
20.02.2024 в 14:54

При планировании реконструкции здания необходимо учитывать выбор фасадных материалов для достижения желаемого внешнего вида.
URL
29.02.2024 в 09:18

Вы действительно выгодный веб-сайт; не мог сделать это без тебя!

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... как открыть счет в зарубежном банке удаленно

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии