Нежный, как ж*па оленя.
- 1 банка сгущенки /лучше брать в сине-белой баночке /
- 25-40 гр сливочного масла /3-4 ложки/
- 100-150 гр кокосовой стружки
- миндаль.
Сгущенку налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 15-20 минут, пока масса не станет тягучей и густой. Выключить огонь, добавить 100 гр кокосовой стружки, перемешать и оставить остывать.
Когда масса станет теплой(не охлаждайте полностью, будет тяжело формировать шарики), скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндалинке, обвалять в кокосовой стружке, поставить в холодильник до застывания)))
У меня получились на вид кроличьи какашки, но было вкусно ^^
- 25-40 гр сливочного масла /3-4 ложки/
- 100-150 гр кокосовой стружки
- миндаль.
Сгущенку налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 15-20 минут, пока масса не станет тягучей и густой. Выключить огонь, добавить 100 гр кокосовой стружки, перемешать и оставить остывать.
Когда масса станет теплой(не охлаждайте полностью, будет тяжело формировать шарики), скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндалинке, обвалять в кокосовой стружке, поставить в холодильник до застывания)))
У меня получились на вид кроличьи какашки, но было вкусно ^^
Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/User:KirkCarpenter52 открытие счета в иностранном банке юр лицом
33490-+